лого men007
0
корзина для мобильной версии
men007 вконтакте
men007 facebook
men007 youtube
    • Шоурум

      г. Москва м. Электрозаводская

      БЦ “На Семеновской”

      Ул. Малая Семеновская д.9 стр.3

      Часы работы:

      Пн-Пт: 10:00 - 19:00

      Сб-Вск: 12:00 - 17:00

      Узнать подробнее
    • Бесплатная доставка

      Москва и МО-250 р. (от 4000р - бесплатно).

      Регионы России-от 400 р.( От 8000р- бесплатно).

      На Ваш выбор:

      - Курьером( от 1 до 7 раб.дней)курьером или почтой.

      - Почтой РФ ( от 4 до 8 раб. дней).

      - ПВЗ (более 2800 пунктов самовывоза по всей России).

      Узнать подробнее
    • Оплата при получении

      - Никаких рисков.

      - Получаете, проверяете и оплачиваете.

      - Экономно. Для желающих сэкономить на доставки почтой РФ, всегда можно оплатить заказ картой или электронными деньгами.

      Узнать подробнее
    • Гарантия качества

      Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам:

      - 100% подлинную продукцию.

      - Качество. (Покупая любой товар в нашем интернет-магазине, можете быть уверенными в его качестве).

      Надежность. (Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками).

      Узнать подробнее
    • Mens007.Club

      Максимально выгодная программа лояльности:

      - Накопительная система ( Оплачивайте до 100% при след. покупках).

      - Акции ( Каждую неделю новые акции).

      - Скидки ( Специальные скидки для членов клуба).

      Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

      Узнать подробнее

    Время работы

    с 10:00 до 19:00 пс-сб

    8 (495) 22-04-007

    +7 (915) 20-04-007

    8 (800) 234-62-88 (по России)

    info@men007.ru

men007 корзина
Корзина(0 тов. 0 руб.)
анимированый логотип сайта men007
логотип сайта men007
Онлайн-маркет для мужского шоппинга
22-04-0078(495)
иконки whatsapp и viber+7(915) 20-04-007
иконка skypeMen007
8(800)234-62-88(по России)
contact@men007.ru
Заказать обратный звонок
Приём заказов 24/7
Топ бренды иконка выпадающего списка
Все бренды иконка выпадающего списка
иконка перимущества
Гарантия лучшей цены
иконка перимущества
Бесплатная доставка
иконка перимущества
Подарки к заказу
Отзывы о сайте
gifts
подарочные сертификаты
перейти
new
новая продукция
перейти
блог
для настоящих мужчин
перейти
Отзывы
Оставить отзыв
Артем иконка лайк
Опубликован: 03.11.2018
Оценка магазину: Положительная
Ключевые неудобства:
- Отсутствие вывески на территории БЦ.
- Охрана непускает без предварительного пропуска на территорию.
Приемущества: большой ассортимент, хорошие специалисты!!!!!!
фото агента men007
Men007 04.11.2018
Артем, в ближайшее время решим эти моменты)
Сергей Абрамов иконка лайк
Опубликован: 23.10.2018
Оценка магазину: Положительная
Заказал и быстро получил лосьон после бритья. Отличная концепция магазина, полностью одобряю. Перспективно. Желательно больше классики, консерватизма: настоящий мужчина не "модник", есть для этой категории другие магазины
фото агента men007
Men007 24.10.2018
Сергей , здравствуйте! Обязательно учтем ваши пожелания. Скоро поступят много новинок из серии "Классика".
Дмитрий иконка лайк
Опубликован: 22.10.2018
Оценка магазину: Положительная
Недавно сделал заказ на товары для бритья Proraso. Очень порадовала оперативность доставки и качество продукции. Что особенно мило, это сюрпризы. Казалось бы, просто брелочек, скидочная карта, пакет красивый, но очень приятно! Порадовали старого полковника, не знающего слов любви! ))) Далеко не везде встретишь такое отношение! Молодцы! Теперь надо посетить шоу-рум, увидеть, так сказать, все вживую! Ну и, конечно, буду и дальше здесь заказывать! Все супер! Удачи и процветания в столь нелегкое время!
фото агента men007
Men007 23.10.2018
Дмитрий, спасибо Вам большое! Будем так же рады Вас видеть. Ждем Вас! До встречи!
Никита Зведов иконка лайк
Опубликован: 16.10.2018
Оценка магазину: Положительная
Приехал в шоурум в 19 часов. Пропуск на КПП выписали за пару минут. В шоуруме приятное оформление, к сожалению менеджер был занят, НО мной занялся владелец фирмы. Выбирали вместе для меня мыло для бритья, он помогал старался угодить моему привередливому вкусу, примерно за 40 минут в приятной компании мы нашли то что мне подошло. Отношение как к клиенту замечательное. Необходимый товар мне продали прямо в шоуруме, оплачивал я правда картой делал перевод на карту владельца через приложение, но комисию за перевод мне вернули, от чего я был приятно удивлен. Я очень рад что мне помогли и у меня остались хорошие впечатления. Спасибо Вам.
фото агента men007
Men007 16.10.2018
Никита, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что вы еще раз посетите наш магазинчик)
Ольга Е. иконка лайк
Опубликован: 16.10.2018
Оценка магазину: Положительная
Хороший магазин, большой выбор. Можно заказать через сайт и забрать уже в магазине или курьером на ваш адрес, а можно выбрать, что нужно непосредственно в магазине из того, что есть в наличии. Я заказывала мужу на подарок дорожный бритвенный набор, обещали доставить быстро, не обманули, уже вечером все было у меня, круто!)
фото агента men007
Men007 16.10.2018
Ольга, спаисбо большое. Нам чоень приятно) Обращайтесь)
Мария
Опубликован: 08.10.2018
Оценка магазину: Нейтральная
Молодцы!Знаю вас третий год,качество товаров достойное.Очень нравится оригинальная упаковка и приятные сюрпризы к заказам.Так держать!Здоровья,счастья,удачи желаем вам я и моя семья.
фото агента men007
Men007 09.10.2018
Спасибо большое , Мария! ВЗАИМНО) Всегда рады!
Михаил иконка лайк
Опубликован: 04.10.2018
Оценка магазину: Положительная
По магазину: магазин имеет отличный выбор оригинальных товаров высокого качества, работа операторов четкая, всегда созваниваются, доставка вполне нормальная, согласовывают время и приезжают когда договаривались, объяснять как добраться не приходилось.
По сайту: требуется приличная доработка, заказывал на сайте уже 5-6 раз, заказы обрабатываются нормально, статусы видно, но не смотря на то, что все заказы выполнены, отметка об оплате отсутствует, оплачиваю безналичным способом, соответственно программа лояльности не работает, не засчитывает оплату и не начисляет баллы, карточку выданную в одном из последних заказов до сих пор не внесли в базу, номер не принимается, но скидку делают без вопросов, указываю номер в комментариях к заказу, очень мешает вылезающая панель "Товары дня", вылезает когда ей хочется, даже после того как её закрываешь, перекрывает четверть экрана мешая выбору меню и закрывая часть описания товара, раздражает, хоть прям блокируй этот фрейм (но не хочется потому как там иногда вылезают интересные товары), частенькой в списках товаров стоит метка "в наличии" а после заказа мне сообщают что сейчас этого товара нету и когда будет неизвестно, вобщем сайт требует приличной доработки, но сам магазин с его ассортиментом мне нравится.
фото агента men007
Men007 05.10.2018
Михаил, спасибо за отзыв. Решаем вопросы с вашими замечаниями.
Мария иконка лайк
Опубликован: 12.09.2018
Оценка магазину: Положительная
Доставка была быстрой. Муж мой безумно счастлив. А ещё оформление было идеальным и всё такое классное . Спасибо за скидку в комплекте. Будем пользоваться.
фото агента men007
Men007 13.09.2018
Мария, спасибо за внимание и вашу оценку. Будем стараться дальше радовать вашего супруга)
Сергей иконка лайк
Опубликован: 06.08.2018
Оценка магазину: Положительная
Большой выбор,доставка быстрая, оплата при получении, всё понравилось.
фото агента men007
Men007 07.08.2018
Спасибо. Стараемся)
Наталья иконка лайк
Опубликован: 30.07.2018
Оценка магазину: Положительная
Заказывала подарок. Доставка курьером. Просила не класть чек - просьбу выполнили. Товар очень хороший. Мужчинам нравиться. Особенно удивляет и многие не знают о существовании квасцов, обладающих кровоостанавливающими свойствами. Очень быстро становиться наилюбимейшим средством. Одним словом - сложно не рекомендовать. Обращаюсь не в первый раз, думаю что не в последний.
фото агента men007
Men007 01.08.2018
Наталья, мы рады, что Вам все понравилось и спаисбо большое за отзыв!

Преимущества покупки у нас
Официальный дистрибьютор
Компания MEN007 является официальным, а для некоторых брендов и эксклюзивным дистрибьютором в России.
Подарочная упаковка
Вы выбираете, мы упаковываем
Быстрая доставка
По Москве и МО (1-2 дня)
По России (1-4 дня)
Оригинальная продукция
Лучшее качество по лучшим ценам
отзывы о сайте Отзывы о сайте Гарантия лучшей цены Гарантия лучшей цены Mens007.club Mens007.club Новости Новости
иконка для формы
Товар успешно добавлен в корзину:
превью товара в корзину
Нашли дешевле?
Вернём разницу!
Если у конкурента вы нашли ниже цену,
то мы вернём разницу!
Подробнее
Успейте купить с
большой экономией
Все товары