0
00
00
00
Акции
лого men007
#Оставайся_дома_Мужчиной
0
корзина для мобильной версии
men007 вконтакте
men007 facebook
men007 youtube
men007 корзина
Корзина(0 тов. 0 руб.)
Волосы
ДУХ джентельменства
Percy Nobleman
мне интересно
Тело
Уходовая косметика TRIUS
Скидки до 15%! Успейте!
мне интересно
иконки whatsapp и viber+7(915) 20-04-007
иконка skypeMen007.ru
contact@men007.ru
Заказать обратный звонок
Приём заказов 24/7
Сортировать по:
анимированый логотип сайта men007
логотип сайта men007
#Оставайся_дома_Мужчиной
22-04-0078(495)
иконки whatsapp и viber+7(915) 20-04-007
иконка skypeMen007.ru
contact@men007.ru
Заказать обратный звонок
Приём заказов 24/7
лого proraso
Средства защиты
лого proraso
Топ бренды иконка выпадающего списка
Все бренды иконка выпадающего списка
иконка перимущества
Гарантия лучшей цены
иконка перимущества
Бесплатная доставка
иконка перимущества
Подарки к заказу
Отзывы о сайте
gifts
подарочные сертификаты
перейти
new
новая продукция
перейти
блог
для настоящих мужчин
перейти
Отзывы
Оставить отзыв
Сергей иконка лайк
Опубликован: 30.04.2020
Оценка магазину: Положительная
Захотел в третий раз написать об этом магазине. Мне 65 лет, живу в Подмосковье, часто пользуюсь услугами интернет магазинов. Имею большой опыт в выборе товаров мужской косметики. Магазин 007 предоставляет товары для бритья и не только отличного качества. Недавно сделал заказ в третий раз: дезодоранты и пена для бритья. Продукция Англии и Германии. Товары магазина полностью соответствуют их цене, качество - просто отменное, доставляют их быстро и обязательно прилагают подарки. При этом подарки - полезные, не пустяки: триммер, маникюрные щипчики zinger (действительно немецкие). Магазину - браво! Рекомендую всем мужчинам, которые не экономят на качестве мужской косметики. Будете довольны, не ошибётесь.

Сергей. Житель Подмосковья
фото агента men007
Men007 30.04.2020
Сергей, нам очень приятно Ваша оценка и комплименты! Мы надеемся, что наша Дружба будет на долго. С уважением, команда MEN007
Александр иконка лайк
Опубликован: 27.04.2020
Оценка магазину: Положительная
День добрый. Заказал т-бритву baili и это моя первая бритва. Что меня очень поразило и доставило удовольствие это открытие посылки , все упаковано в брендовом пакете с подарком в виде чесалки-Антистресс для тела и самой бритвы которая была аккуратно обмотана пупырчатой пленкой и сама бритва в чёрном красивом чехле с лезвиями и зеркалом . Качество супер, ребят , спасибо за впечатления )
фото агента men007
Men007 28.04.2020
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова сделать Вас счастливым!
Юрий иконка лайк
Опубликован: 23.04.2020
Оценка магазину: Положительная
Хочу выразить благодарность интернет-магазину MEN007 за качество работы, своевременную доставку. Заказывал несколько раз, привозили всегда вовремя, нареканий не имею. Спасибо, буду заказывать и впредь.
фото агента men007
Men007 24.04.2020
Юрий, доброго дня! Спасибо Вам за благодарность. Мы стараемся и делаем все для комфорта наших друзей!
Сергей иконка лайк
Опубликован: 17.04.2020
Оценка магазину: Положительная
Вторично пишу отзыв о вашем интернет магазине. В первый раз покупал бальзамы после бритья производства Великобритании и Германии. Бальзамы действительно высшего качества. У меня очень нежная и чувствительная кожа. Перепробовал много разных бальзамов, но оба купленных бальзама просто превосходны. Товар доставили в срок, доставка бесплатно, хотя я живу в Подмосковье. Кроме того, во второй раз мне только сделали скидку, но и прислали в подарок прекрасный триммер. Браво! Могу  рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и не экономит на уходе за лицом.
Сергей. 65 лет. Житель Подмосковья
фото агента men007
Men007 17.04.2020
Сергей, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Анзор иконка лайк
Опубликован: 20.03.2020
Оценка магазину: Положительная
Большое спасибо за помазок, классная вещь, пользуюсь и не нарадуюсь ☺ Сам заказ был обработан, отправлен и доставлен просто молниеносно!  Исключительно положительные эмоции, думаю, не последний мой заказ у Вас. Ещё раз спасибо и удачи!
фото агента men007
Men007 20.03.2020
Анзор, спасибо! Обращайтесь!
Максим иконка лайк
Опубликован: 25.02.2020
Оценка магазину: Положительная
Добрый день. Хочу оставить отзыв об вашем интернет-магазине. Заказывал 1ый раз. Пришло все в заявленный срок 5 раб. дней, с доставкой до квартиры. Упаковано все хорошо, спасибо за подарочную карту на скидку, за подарок небольшой губки для обуви(мелочь, а приятно=) ) Сам товар не мятый, целый, все в фирменной упаковке. В общем очень доволен. Спасибо. Так же хотел отметить, вполне адекватные цены по рынку, плюс скидки, соответственно иногда можно приобрести некоторые позиции дешевле. Однозначна буду пользоваться услугами вашего магазина и рекомендовать друзьям. Сам из города Тюмень. Всем спасибо.
фото агента men007
Men007 25.02.2020
Спасибо большое , Максим!
Максим
Опубликован: 14.02.2020
Оценка магазину: Нейтральная
Спасибо команде 007 за клиентоориентированный подход и доверие своим клиентам :)
фото агента men007
Men007 15.02.2020
Максим, спасибо Вам за вашу оценку и доверие!
Анастасия иконка лайк
Опубликован: 05.02.2020
Оценка магазину: Положительная
Всем доброго дня!
Каждый год мы с мужем приходим в шоу-рум на электрозаводской, чтобы муж побаловал себя на свой ДР и каждый раз магазин нас удивляет своим доброжелательством , приятной обстановкой и конечно большим выбором товаров, которые можно потрогать и купить. Из недостатков могу выделить только отсутствие терминала оплаты с карты, но обещают в скором времени все исправить. Советую всем подругам.
фото агента men007
Men007 05.02.2020
Анастасия , спасибо за уделенное время на написание отзыва о нас! Нам так же было приятно снова вас видеть у нас, вопрос с терминалом решаем!
Елена иконка лайк
Опубликован: 20.01.2020
Оценка магазину: Положительная
Добрый день, отличный магазин чтобы сделать своей половинке запоминающийся подарок!!! Ассортимент большой и очень разнообразный, к тому же если затрудняешься с выбором всегда можно воспользоваться ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. Подарком муж остался очень доволен, и огромное спасибо менеджеру  магазина за искреннее внимание. Обязательно порекомендую друзьям!!!
фото агента men007
Men007 20.01.2020
Елена, спасибо большое за время потраченное на отзыв!
Роман иконка лайк
Опубликован: 08.01.2020
Оценка магазину: Положительная
Посяный кем-то модный тренд влажного бритья не прошел и мимо меня.
Операторы отработали хорошо (забыли про подарок, но оперативно исправили).
Товаром доволен. К сожалению, скорее всего придется заказывать ещё, т.к. впереди много неизведанного.
фото агента men007
Men007 09.01.2020
Роман, спасибо большое! Будем рады)

Преимущества покупки у нас
Официальный дистрибьютор
Компания MEN007 является официальным, а для некоторых брендов и эксклюзивным дистрибьютором в России.
Подарочная упаковка
Вы выбираете, мы упаковываем
Быстрая доставка
По Москве и МО (1-2 дня)
По России (1-4 дня)
Оригинальная продукция
Лучшее качество по лучшим ценам
иконка для формы
Товар успешно добавлен в корзину:
превью товара в корзину
Нашли дешевле?
Вернём разницу!
Если у конкурента вы нашли ниже цену,
то мы вернём разницу!
Подробнее
Подарок каждому клиенту!
ГАРАНТИРОВАННО!
Оформляя заказ у нас на сайте, вы гарантированно получаете подарок. Выбрать подарок вы можете сами при оформление заказа.
“ Полезные подарки, верный шаг к крепкой дружбе “
@men007
Подробнее
Успейте купить с
большой экономией
Все товары