0
00
00
00
Акции
лого men007
0
корзина для мобильной версии
men007 вконтакте
men007 facebook
men007 youtube
men007 корзина
Корзина(0 тов. 0 руб.)
анимированый логотип сайта men007
логотип сайта men007
Онлайн-маркет для мужского шоппинга
22-04-0078(495)
иконки whatsapp и viber+7(915) 20-04-007
иконка skypeMen007.ru
contact@men007.ru
Заказать обратный звонок
Приём заказов 24/7
Топ бренды иконка выпадающего списка
Все бренды иконка выпадающего списка
иконка перимущества
Гарантия лучшей цены
иконка перимущества
Бесплатная доставка
иконка перимущества
Подарки к заказу
Средства защиты 1 Средства защиты Средства защиты 2
Отзывы о сайте
gifts
подарочные сертификаты
перейти
new
новая продукция
перейти
блог
для настоящих мужчин
перейти
Отзывы
Оставить отзыв
Кирилл С. иконка лайк
Опубликован: 27.10.2020
Оценка магазину: Положительная
Замечательный магазин где можно найти все что угодно. Сервис очень хороший, товары отправляют очень быстро. Однако есть одно небольшое пожелание: почаще обновлять перечень товаров, находящихся в наличии. Как-то раз заказывал укладочное средство - на сайте не было отметки о том, что товара в наличии нет. Когда перезванивал менеджер для подтверждения заказа выяснялось, что заказываемый товар отсутствует, в итоге пришлось два раза отменять свои заказы и выбирать из того что имелось в наличии.
фото агента men007
Men007 27.10.2020
Кирилл, спасибо большое! Часто товары уходят в момент и менеджер не успевает поменять статус, но мы работаем над этим и будем рады, видеть вас снова в числе наших клиентов! До новых встреч!
Алексей иконка лайк
Опубликован: 10.10.2020
Оценка магазину: Положительная
Купил нужный мне товар за приемлемую цену. Место расположение адреса "Самовывоза"удобное. Спасибо! Рекомендую этот магазин фанатам реального влажного бритья!
фото агента men007
Men007 10.10.2020
Алексей, спасибо за отзыв! Приходите еще)
Астемир иконка лайк
Опубликован: 09.10.2020
Оценка магазину: Положительная
В этом магазине ты себя чувствуешь не покупателем, а в первую очередь гостем. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо за качественный товар и качественное обслуживание. Помимо покупки я получил в подарок очень качественный продукт. Благодарю.
фото агента men007
Men007 09.10.2020
Астемир, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады, видеть Вас снова!
Сергей иконка лайк
Опубликован: 08.10.2020
Оценка магазину: Положительная
Только получил заказ,сразу пошёл и побрился.То что я получил  огромное удовольствие,значит не сказать ничего.Сорок лет я не брился Т-образным станком,предпочитая кассеты,и вот стереотип с треском сломан.Консультантка была очень любезна,терпеливо ответила на все мои вопросы,касающиеся моей чувствительной кожи,помогла подобрать мыло и бальзам после бритья,лезвия,сейчас сижу,и кожа моя благоухает,ощущения очень приятные,не ожидал что бритьё будет таким чистым ,а процесс бритья просто фантастическим.Доставка прошла очень быстро,через день все получил в аккуратной упаковке,да ещё с хорошим подарком в придачу.Есть ещё возможность поэкспериментировать с косметическими принадлежностями,но это уже в не далеком будущем.Моя искренняя благодарность всем работникам магазина.
фото агента men007
Men007 09.10.2020
Сергей, добрый день! Спасибо БОЛЬШОЕ за вашу оценку! Нам очень приятно! До новых встреч!
Вячеслав иконка лайк
Опубликован: 27.09.2020
Оценка магазину: Положительная
Отличная компания - там, где без проблем купишь что-то хорошо бреющее и хорошо пахнущее и для себя, и в подарок. Здесь есть вещи, которые не купишь больше нигде (ну кроме барбер-шопов, но там цены высоковатые. Например, масло для бритья. И ещё... в шоу-руме на Электрозаводской работает очень красивая девушка! Так что, дорогие женщины - только доставкой пусть ваш суженый заказывает, ездить не разрешайте
фото агента men007
Men007 28.09.2020
Добрый вечер! Вячеслав, спасибо большое ! Будем рады видеть видеть Вас снова)
Алена иконка лайк
Опубликован: 12.09.2020
Оценка магазину: Положительная
Долго искала подарок мужу , пока не наткнулась на этот сайт. Мне приятно было , что есть возможность упаковать Красиво прямо в магазине, и муж был в восторге!  Спасибо Дарьи за помощь в выборе.
фото агента men007
Men007 13.09.2020
Алена, нам очень приятно , что вы оценили наш труд и старания Дарьи! Будем рады видеть Вас снова!)
Сергей иконка лайк
Опубликован: 16.09.2020
Оценка магазину: Положительная
Заказ пришел быстро и все четко упаковано! Респект! Буду заказывать еще.
фото агента men007
Men007 16.09.2020
Сергей, добрый день! Мы благодарим Вас за хороший отзыв и до скорых встреч!
Алёна иконка лайк
Опубликован: 08.09.2020
Оценка магазину: Положительная
Уже не первый раз беру продукцию в данном интернет магазине! Вот и сегодня пришла за подарком другу! Очень приятна девушка сегодня была в шоу- руме! Отдела мой заказ! Все подробно рассказала! А также ответила на все мои сопутствующие вопросы по товару!очень большой выбор товара ! Много тестеров ( что радует) так как за частую не хочется брать кота в мешке!можно понюхать, потрогать!  Очень довольна как обслуживанием так и товаром! Всем советую и рекомендую!❤️
фото агента men007
Men007 08.09.2020
Анна, спасибо Вам большое! Будем рады видеть вас снова)
Дарья М. иконка лайк
Опубликован: 20.08.2020
Оценка магазину: Положительная
Приходила в шоу-рум за подарком мужу и все понравилось. Проконсультировали и упаковали красиво а еще подарок дали, что большая редкость на сегодня. Менеджер Анастасия умничка, видно , что любит свою работу и клиентов!
фото агента men007
Men007 20.08.2020
Дарья, нам так же было приятно иметь дело с таким позитивным человеком как вы. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что супруг будет в большом восторге от подарка!
Юрий икнка дизлайк
Опубликован: 12.08.2020
Оценка магазину: Отрицательная
Заказал бритвенный станок одной марки а прислали другой. Ручка у станка толстая не удобно держать в руках.Больше не свяжусь с этим магазином.
фото агента men007
Men007 12.08.2020
Юрий, приносим свои извинения за недоразумение и предоставленные неудобства, но мы всегда решаем проблему в самые кротчайшие сроки и конечно мы поменяем вам бритву и не забудем о подарке и дополнительную скидку 15% на след. заказ.

Преимущества покупки у нас
Официальный дистрибьютор
Компания MEN007 является официальным, а для некоторых брендов и эксклюзивным дистрибьютором в России.
Подарочная упаковка
Вы выбираете, мы упаковываем
Быстрая доставка
По Москве и МО (1-2 дня)
По России (1-4 дня)
Оригинальная продукция
Лучшее качество по лучшим ценам
иконка для формы
Товар успешно добавлен в корзину:
превью товара в корзину
Нашли дешевле?
Вернём разницу!
Если у конкурента вы нашли ниже цену,
то мы вернём разницу!
Подробнее
Подарок каждому клиенту!
ГАРАНТИРОВАННО!
Оформляя заказ у нас на сайте, вы гарантированно получаете подарок. Выбрать подарок вы можете сами при оформление заказа.
“ Полезные подарки, верный шаг к крепкой дружбе “
@men007
Подробнее
Успейте купить с
большой экономией
Все товары