0
00
00
00
Акции
лого men007
0
корзина для мобильной версии
men007 вконтакте
men007 facebook
men007 youtube
men007 корзина
Корзина(0 тов. 0 руб.)
анимированый логотип сайта men007
логотип сайта men007
"Будь мужчиной не только внутри!"
22-04-0078(495)
иконки whatsapp и viber+7(915) 20-04-007
иконка skypeMen007.ru
contact@men007.ru
Заказать обратный звонок
Приём заказов 24/7
Написать иконка whatsapp иконка viber иконка telegram
Топ бренды иконка выпадающего списка
Все бренды иконка выпадающего списка
иконка перимущества
Гарантия лучшей цены
иконка перимущества
Бесплатная доставка
иконка перимущества
Подарки к заказу
Средства защиты 1 Средства защиты Средства защиты 2
Отзывы о сайте
gifts
подарочные сертификаты
перейти
new
новая продукция
перейти
блог
для настоящих мужчин
перейти
Отзывы
Оставить отзыв
Павел О. иконка лайк
Опубликован: 22.04.2022
Оценка магазину: Положительная
Качеством обслуживания очень доволен. Заказывал одеколон (заказ 33805), на следующий день со мной связались и сказали, что в таком объёме сейчас нет в наличии и предложили другой вариант или взять меньший объём. Я к тому, что шоурум клиентоориентирован и сотрудники всегда готовы помочь. При получении заказа упаковали все в красивый пакетик, и если бы я брал в подарок, то можно было бы не тратиться на подарочную упаковку. Если кто думает стоит ли там покупать что-нибудь, то я уверен, что стоит, к тому же цены достаточно приятные.
фото агента men007
Men007 22.04.2022
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и понимание. Да, к сожалению сейчас в связи со сложившийся обстановкой не все позиции есть в наличии , но надеемся , что скоро все встанет на свои места. Нам очень приятно, что вы оценили каждую деталь и конечно подарочный пакет. Будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Васильев иконка лайк
Опубликован: 12.04.2022
Оценка магазину: Положительная
Отличный магазин. Всё делают для клиентов. При покупке приятные бонусы.
фото агента men007
Men007 12.04.2022
Уважаемый, Дмитрий Васильев! Спасибо , что вы подметили. Стараемся)
Эдгар Л. иконка лайк
Опубликован: 17.04.2022
Оценка магазину: Положительная
Супер. Пока они есть, жить можно!
фото агента men007
Men007 18.04.2022
Эдгар, спасибо большое! Коротко и четко)
Серега М. иконка лайк
Опубликован: 12.03.2022
Оценка магазину: Положительная
09.03.2022 пришёл забрать свой заказ #32863 помаду для волос, оформили и привезли очень быстро, придя в магазин сказав номер заказа мне тут же его принесли и оплатил, товаром доволен то что нужно, обязательно буду покупать здесь дальше, всем рекомендую!
фото агента men007
Men007 12.03.2022
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова у нас в шоу-руме!
Юрий Тупичкин иконка лайк
Опубликован: 05.04.2022
Оценка магазину: Положительная
Не первый год пользуюсь этим магазином. Доставка еще ниразу не подводила. Качество товара всегда на высоте.
фото агента men007
Men007 05.04.2022
Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам за вашу преданность нам и надеемся, что мы и в дальнейшем будем радовать Вас новинками, вкусными ценами и приятным обслуживанием!)
Женя иконка лайк
Опубликован: 01.04.2022
Оценка магазину: Положительная
Хороший ассортимент, приятные консультанты, средние цены. Не очень удобно добираться - заезд на пром территорию, предварительно заказывать пропуск на машину.
фото агента men007
Men007 01.04.2022
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку! Согласны с Вами по заезду , но зато всегда есть парковка и она бесплатная и никто не эвакуирует) До новых встреч!
ДМН икнка дизлайк
Опубликован: 02.03.2022
Оценка магазину: Отрицательная
Через день после оформления заказа, позвонил оператор. И объявил, что стоимость моего заказа будет выше. На мою фразу, что заказ был оформлен в соответствии ценами и согласно информации о наличии, размещенными на сайте, мне в бесцеремонно хамской форме объявили, а что же я хочу, сейчас все дорожает. Типа, наш сайт. наш магазин - как хотим, так и меняем.
В общем, если не лень, то звоните и уточняйте у них наличие и реальные цены по телефону. Либо сразу будьте готовы соглашаться на какую то замену или заплатить больше указанного. В противном случае, существенно рискуете потерять время и нервы.
При полном отсутствии каких либо продуктовых преимуществ, обман и отстойное отношение к покупателям
фото агента men007
Men007 02.03.2022
Доброго дня, уважаемый! Мы всегда рады помочь нашим клиентам и делаем все от нас возможное , чтобы каждый остался в позитивном настроение после нашего знакомства. Данная ситуация неприятная не только для вас, но и для нас, так как мы не смогли порадовать вас и оставить у вас приятное послевкусие, но к сожалению мы напрямую зависим от наших дистрибьюторов и повышение цен происходит каждый день с геометрической прогрессией. В вашем случае нам не разрешили отгрузку товара по причине того что мы не успели поменять цены и мы вынуждены следовать инструкциям нашим поставщиков, увы... Надеемся на ваше понимание и готовы предложить вам дополнительную скидку на след. покупку. С уважением, Менеджер магазина
Владимир Р. иконка лайк
Опубликован: 03.04.2022
Оценка магазину: Положительная
Магазин достаточно удобно расположен, как в пешем режиме (м. Электрозаводская, минут 7 ходьбы от станции), так и на автомобиле. Приятное и компетентное обслуживание. Гибкая система скидок.
фото агента men007
Men007 03.04.2022
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады снова Вас видеть в стенах нашего маленького , но уютного шоу-рума)
Дмитрий иконка лайк
Опубликован: 23.03.2022
Оценка магазину: Положительная
Очень понравился интернет-магазин и представленный в нём товар. Оформил заказ номер 33282. Курьер приехал в течении двух часов после оформления. Неожиданно привезли товар в подарочной упаковке ( фирменный бумажный пакет с логотипом). Качество товара отменное. Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям.
фото агента men007
Men007 23.03.2022
Дмитрий, доброго дня! Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим , что вы подмечаете каждую "приятную мелочь" в которую мы вкладываем частичку своей любви к вам)
Кристина иконка лайк
Опубликован: 05.03.2022
Оценка магазину: Положительная
Отличный магазин! Заказывала 3 раза косметику для бритья в подарок, всегда в комплекте идёт маленький бонус. Последний заказ #33355 Очень приятно! Товар качественный. Менеджеры очень тактичные и вежливые! Рекомендую!
фото агента men007
Men007 05.03.2022
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады , что Вам все понравилось. Надеемся что и дальше будем Вас радовать.

Показать еще
Преимущества покупки у нас
Официальный дистрибьютор
Компания MEN007 является официальным, а для некоторых брендов и эксклюзивным дистрибьютором в России.
Подарочная упаковка
Вы выбираете, мы упаковываем
Быстрая доставка
По Москве и МО (1-2 дня)
По России (1-4 дня)
Оригинальная продукция
Лучшее качество по лучшим ценам
Первый бонус для вас - 150р за установку приложения “MEN007”
Получайте персональные бонусы и информацию о постоянных скидках в спец. приложении MEN007.
отзывы о сайте Отзывы Гарантия лучшей цены Лучшая цена Mens007.club Клуб Mens Сlub Mens007.club Избранное
0
НУЖНА ПОМОЩЬ С ЗАКАЗОМ?
+7 (495) 22-04-007
+7 (915) 20-04-007
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И АКЦИЯМИ
Первый бонус для вас - 150 р.
за установку приложения “MEN007”
Получайте персональные бонусы и информацию о постоянных скидках в спец. приложении MEN007.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НАШИ ГАРАНТИИ
КОНТАКТЫ

г. Москва, ул.Малая Семеновская 9 стр 3. (Метро Электрозаводская)

Гор. +7(495)2204-007 Моб. +7(915)2004-007 (WhatsAp+Wiber)

Время работы: Пн.-Пт. (с 10 до 19.00)

Сб.-Вск.(с 12 до 17.00)

Почта: info@men007.ru

Написать директору
Скачать приложение
иконка для формы
Товар успешно добавлен в корзину:
превью товара в корзину
Нашли дешевле?
Вернём разницу!
Если у конкурента вы нашли ниже цену,
то мы вернём разницу!
Подробнее
Подарок каждому клиенту!
ГАРАНТИРОВАННО!
Оформляя заказ у нас на сайте, вы гарантированно получаете подарок. Выбрать подарок вы можете сами при оформление заказа.
“ Полезные подарки, верный шаг к крепкой дружбе “
@men007
Подробнее
Успейте купить с
большой экономией
Все товары